Hirsepfanne mit Kichererbsen
Zutaten für eine Person
- 50 g Hirse
- 200 g Brokkoli
- 1 rote Paprika
- 1 halbe Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 halber Bund frische Petersilie
Für das Topping:
- 100 g Kichererbsen
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H40M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Julia und Ursula Pabst
Ähnliche Kategorien
- Hirse mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz aufkochen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Brokkoli in Röschen teilen und bissfest dämpfen. Zwiebel- und Paprikawürfel in Öl andünsten, Brokkoliröschen und gekochte Hirse untermischen, salzen, pfeffern, gehackte Petersilie unterheben. Mit Kichererbsen anrichten.
Das Rezept stammt aus "Bikini-Diät in nur 3 Tagen". Das Buch von Julia und Ursula Pabst ist in allen Trafiken und vielen Supermärkten um 9,90 Euro erhältlich.