Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein MuffinBlech mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver mischen.
Die Eier in einer weiteren Schüssel aufschlagen und den Zucker, das Salz, die Butter und den Sirup dazugeben. Gut verrühren, den Sauerrahm dazugeben und mit der Mehlmischung unterrühren.
Den Teig in die Vertiefungen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen und vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Mittig jeweils einen keilförmigen Deckel aus den Muffins schneiden und diesen halbieren.
Für die Creme die Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren und den Frischkäse mit dem Sirup nach und nach dazugeben.
Die Muffins mit der Holundercreme füllen und die Deckelhälften leicht schräg daraufsetzen, sodass es wie kleine Schmetterlinge aussieht. Mit Holunderblüten garnieren und mit Staubzucker bestauben und servieren.
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