Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten sowie die Petersilienwurzel schälen und in dickere Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben hobeln.
Alle Zutaten in eine mit Butter gefettete Auflaufform schichten, dabei mit den Süßkartoffeln beginnen, darauf die Gewürze, das Gemüse und das Fleisch verteilen. Mit Süßkartoffeln abschließen und noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fond angießen, abdecken und im vorgeheizten Backofen ca. 1,5 Stunden garen. Etwa 20-30 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und die Süßkartoffeln bräunen lassen. Heiß servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.