Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Zusammen mit dem Saft, Currypulver und Öl im Mixer fein pürieren. Mit Sambal Oelek schärfen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen sowie abschmecken.
Die Zwiebeln häuten und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese jeweils vierteln. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen und die Schale abziehen. Das Fruchtfleisch in 3–4 cm große Würfel schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Das Fleisch ebenfalls grob würfeln. Das Öl mit dem Honig, dem übrigen Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Abwechselnd Fleisch, Avocados und Zwiebel auf Holzspieße stecken und mit der Marinade bestreichen. Die Spieße auf den Ofenrost legen und ein Backblech darunter geben. 8–10 Minuten grillen und dabei öfters wenden. Die Spieße zusammen mit dem Mangodip servieren.
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