Die Rosinen im warmen Wasser einweichen. Die Hühnerbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und hacken.
Das Huhn in einer Pfanne im Ghee goldbraun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und darin die Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Karotten drei Minuten anschwitzen.
Garam Masala kurz mitschwitzen, dann mit dem Fond ablöschen. Das Huhn, die Rosinen und die Bananen ergänzen und alles zusammen etwa zehn Minuten gar köcheln. Das Joghurt zum Schluss mit den zerstoßenen Erdnüssen unter das Curry mengen. Heiß werden, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren. Dazu nach Belieben Reis reichen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.