Hummer-Burger
Zutaten für vier Personen
- 2 Hand voll Vogerlsalat
- 8 Salatblätter, z.B. Endivien
- 400 g Hummerfleisch, küchenfertig gegart und ausgelöst
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Obers
- 1.5 TL Zitronensaft
- Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 4 Hamburgerbrötchen
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Vogerlsalat und die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Das Hummerfleisch in Stücke schneiden.
- Die Mayonnaise mit Obers und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und den Hummer untermischen.
- Die Brötchen quer halbieren und im Ofen ca. fünf Minuten knusprig aufbacken. Danach mit Salatblättern, Vogerlsalat und Hummer belegen und servieren.