Humus (Kichererbsenaufschtrich)
Zutaten für vier Personen
- 2 Knoblauchzehen
- 240 g Kichererbsen aus der Dose
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tahina (Sesampaste)
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Hotchocolate (Hotchocolate)
Ähnliche Kategorien
- Kichererbsen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen (dabei die Flüssigkeit auffangen) und mit dem Öl und Sesampaste pürieren.
- Die Knoblauchzehen zerdrücken und hinzufügen, und alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren.
- Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Falls erforderlich, die Konsistenz mit etwas Kichererbsenwasser regulieren.
- Mit der Petersilie garnieren.