Italienische Spaghetti mit Pfirsich-Panna und Mentha
Zutaten für vier Personen
- 400 g Spaghetti
- Olivenöl
- Salz und grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 milde Gemüsezwiebel
- Pfirsischsekt
- 0.25 l Obers
- 3 reife Pfirsiche
- milde Minzblätter
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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- Die milde Gewürzzwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einer hohen Pfannen andünsten. Mit etwas Pfirsichsekt ablöschen und etwas weniger als 1/4 Liter Obers hinzufügen.
- Die Sauce einreduzieren.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti 7 Minuten lang in Salzwasser kochen, abseihen und noch heiß mit Olivenöl vermischen und die Pfirsichsauce unterheben.
- 3 Pfirsiche in feine Streifen oder Würfel schneiden und diese in die Spaghetti mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und grobem Salz würzen.
- Anrichten und frische milde Minzeblätter (Mentha) darüberzupfen. Der Duft verleiht dem Gericht den richtigen Pfiff.