Italienische Spaghetti mit Pfirsich-Panna und Mentha
24.11.2014Italienische Spaghetti mit Pfirsich-Panna und Mentha
- Die milde Gewürzzwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einer hohen Pfannen andünsten. Mit etwas Pfirsichsekt ablöschen und etwas weniger als 1/4 Liter Obers hinzufügen.
- Die Sauce einreduzieren.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti 7 Minuten lang in Salzwasser kochen, abseihen und noch heiß mit Olivenöl vermischen und die Pfirsichsauce unterheben.
- 3 Pfirsiche in feine Streifen oder Würfel schneiden und diese in die Spaghetti mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und grobem Salz würzen.
- Anrichten und frische milde Minzeblätter (Mentha) darüberzupfen. Der Duft verleiht dem Gericht den richtigen Pfiff.