Italienische Spaghetti mit Pfirsich-Panna und Mentha

24.11.2014

Italienische Spaghetti mit Pfirsich-Panna und Mentha

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  1. Die milde Gewürzzwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einer hohen Pfannen andünsten. Mit etwas Pfirsichsekt ablöschen und etwas weniger als 1/4 Liter Obers hinzufügen.
  2. Die Sauce einreduzieren.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti 7 Minuten lang in Salzwasser kochen, abseihen und noch heiß mit Olivenöl vermischen und die Pfirsichsauce unterheben.
  4. 3 Pfirsiche in feine Streifen oder Würfel schneiden und diese in die Spaghetti mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und grobem Salz würzen.
  5. Anrichten und frische milde Minzeblätter (Mentha) darüberzupfen. Der Duft verleiht dem Gericht den richtigen Pfiff.
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