###Portionen: 12
Portionen: 12
- 12 grüne Oliven, mit Paprikafüllung
- 1 Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Chorizo
- 12 Jakobsmuscheln, ausgelöst, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 3
Rezept von Cooking
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- Die Oliven abgießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Öl glasig dünsten, dann die Oliven untermischen und wieder aus der Pfanne nehmen. Das übrige Öl erhitzen. Die Chorizo in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Beides im Öl von jeder Seite 1–2 Minuten scharf anbraten. Dann zu kleinen Türmchen stapeln und je eine Olive mit einem Spießchen draufstecken. Sofort servieren.