Jamaica-Spieß
Zutaten für zwei Personen
- 2 EL Apfelsirup
- 1 Ananas
- 1 Papaya
- 1 halbe Melone
- 1 EL Rum
- 1 Limette
- 200 ml Kokosnuss-Creme
- 50 g Kokosraspeln
- Bananenblätter
- Holzspieße
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Gitta Saxx
Ähnliche Kategorien
- Früchte schälen und würfeln. Die Würfel vorsichtig auf einen Spieß stecken. Je 2 Spieße auf ein Bananenblatt legen. Mit ein paar Tropfen des Apfelsirups und dem Saft der Limone beträufeln und zusammenklappen. Die Blätter mithilfe von Spießen befestigen.
- Aus der Kokoscreme und den Kokosraspeln einen cremigen Brei anrühren. Je nach Geschmack mit dem restlichen Apfelsirup und dem Rum abschmecken. Kokosbrei kalt stellen.
- Die Spieße in den Bananenblättern für ca. 5–10 Minuten auf den Grill legen. Bitte mehrmals wenden.
- Zum Servieren die Blätter vorsichtig öffnen und die kalte Kokoscreme dazugeben.