Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Fisolen waschen, abtropfen lassen und die Enden abknipsen. Den Fenchel waschen, halbieren, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zitrone sowie die Limette in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch häuten und in Scheiben schneiden.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und jeweils auf die Mitte von vier zurechtgeschnittenen Stücken Backpapier (ca. 30 x 30 cm) legen. Das Gemüse, den Knoblauch und den abgezupften Dill darauf verteilen. Mit den Zitrusfruchtscheiben belegen. Alles mit Salz und Pfeffer übermahlen sowie mit je 1 EL Olivenöl beträufeln.
Die Ränder vom Backpapier hochziehen und jeweils etwas Wein angießen. Das Papier falten, die Enden zusammendrehen und die Päckchen gut verschließen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen. Dazu passt zum Beispiel frisches Ciabatta.
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