Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Zucchini, die Paradeiser und die Paprika waschen, halbieren, die Zucchini in Scheiben und die Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und vermengen. Die Fischstücke auf dem Gemüse verteilen. Mit den Rosmarinnadeln bestreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Backofen 15–20 Minuten garen.
5 Minuten vor Garzeitende die Walnüsse über dem Fisch und Gemüse verteilen. Herausnehmen und servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.