Käsefondue

Käsefondue

Zutaten für vier Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 350 g Emmentaler
  • 350 g Greyerzer
  • 400 ml trockener Weißwein
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 cl Kirschwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Weißbrot (z.B. Baguette)
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. Knoblauch häuten und eine Zehe halbieren. Den Fonduetopf damit ausreiben, dann beide Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Käse reiben und mit dem Knoblauch & dem Wein in den Topf geben.
  2. Bei milder Hitze schmelzen. Speisestärke im Kirschwasser anrühren & zum Fondue geben. Erwärmen, bis das Fondue gebunden hat. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
  3. Käsefondue auf ein Rechaud stellen. Mit den Fonduegabeln Weißbrot eintauchen.
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