Käsesalat mit Obst und Nüssen
Zutaten für vier Personen
- 40 g ganze Haselnüsse
- 2 kleine Chicorée
- 150 g Rucola
- 1 Granatapfel
- 2 Birnen
- 150 g Blauschimmelkäse
- 100 ml Gemüsefond
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 TL scharfer Senf
- 4 EL Rapsöl
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Haselnüsse in iener heißen Pfanne rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Chicorée und den Rucola waschen, putzen, zerteilen und trocken schleudern.
- Den Granatapfel halbieren, die Kerne herausnehmen. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Hälften in Spalten schneiden.
- Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten und den Blauschimmelkäse darüber bröckeln. Für das Dressing den Fond mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl verrühren. Über den Salat träufeln und servieren.