- Kokosöl- Kokosfett im Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Danach eine rechteckige Kuchenbackform mit Backpapier auslegen, und mit einer Schicht Butterkekse belegen, dabei den Rand nicht vergessen.
- Im Anschluss die Eier und den Zucker schaumig rühren, Kaffee, Salz, Wasser,Kakao und die geriebenen Haselnüsse dazu geben und alles gut verrühren.
- Langsam das flüssige Kokosöl der Masse hinzugeben, ebenfalls gut verrühren bis Sie eine glatte und glänzende Masse erhalten.
- Von der fertigen Masse geben Sie 1 1/2 - 2 Esslöffel über die Butterkekse, dann wieder eine Reihe Kekse auflegen.
- Solange im Wechsel auslegen bis alles verbraucht ist.
- Nun stellen Sie die Kuchenform für ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Kalt und dünn geschnitten schmeckt es am besten.