Kalter Hund mit Bio Kokosöl

24.11.2014

Kalter Hund mit Bio Kokosöl

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Kokosöl- Kokosfett im Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Danach eine rechteckige Kuchenbackform mit Backpapier auslegen, und mit einer Schicht Butterkekse belegen, dabei den Rand nicht vergessen.
  2. Im Anschluss die Eier und den Zucker schaumig rühren, Kaffee, Salz, Wasser,Kakao und die geriebenen Haselnüsse dazu geben und alles gut verrühren.
  3. Langsam das flüssige Kokosöl der Masse hinzugeben, ebenfalls gut verrühren bis Sie eine glatte und glänzende Masse erhalten.
  4. Von der fertigen Masse geben Sie 1 1/2 - 2 Esslöffel über die Butterkekse, dann wieder eine Reihe Kekse auflegen.
  5. Solange im Wechsel auslegen bis alles verbraucht ist.
  6. Nun stellen Sie die Kuchenform für ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Kalt und dünn geschnitten schmeckt es am besten.
Zur Vollversion des Artikels