Kapstachelbeeren mit weißer Schokolade

Kapstachelbeeren mit weißer Schokolade

  • 370 g Marzipan
  • 270 g Eier
  • 85 g Mehl
  • 112 g Butter
  • 300 g weiße Schokolade
  • 125 g Schlagobers
  • Für die Marmelade:
  • 200 g Kapstachelbeerfrucht
  • 60 g Vogelbeeren
  • 35 g Staubzucker
  • Kapstachelbeerenjus:
  • 130 g Kapstachelbeerfrucht
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von Weissgerber & Eselböck
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Zubereitung
  1. Für den Biskuit Marzipan und Butter mixen, Eier nach und nach dazugeben, dann das Mehl. Bei 180°C 10 Minuten lang im Heißluftofen backen.
  2. Für die Schokolade Schlagobers in einem Topf aufkochen, über Schokolade gießen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, beiseitestellen.
  3. Für die Marmelade alle Zutaten fein mixen und durch ein Sieb streichen.
  4. Für den Jus die Kapstachelbeerfrucht mixen und den reinen Saft der Frucht verwenden.
  5. Zum Fertigstellen für die Schokoladentarte den kalten Biskuit mit der Marmelade bestreichen, danach die Schokoladencreme ca. 5 mm dick darüber geben und kühl stellen. Mit einer Sprühpistole (im Baumarkt erhältlich) gefüllt mit weißer Schokolade besprühen. Zum Anrichten den Jus darüber leeren.
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