Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und den Staubzucker nach und nach einrieseln lassen. Die Stärke unterrühren. Die Creme glänzend schlagen, die Hälfte vom Karamellsirup unterziehen und 4 Kleckse auf ein Backblech setzen.
Mit dem restlichen Sirup überträufeln und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde mehr trocknen als backen, bis die Baisers außen knusprig und innen noch leicht weich sind.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Die Grapefruits mit einem Messer gründlich schälen und Filets herausschneiden. Den Obers steif schlagen.
Die Pavlovas leicht eindrücken und mit dem Obers füllen. Mit den Grapefruitfilets garniert servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.