Den Karfiol waschen, putzen und in große Stücke teilen. Die Karfiolstücke in der Küchenmaschine so zerkleinern, dass eine körnige, couscousähnliche Konsistenz entsteht. Paradeiser und Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika putzen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Minze, Koriandergrün und Basilikum hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen.
Den Karfiol mit Paradeiser, Gurke, Paprikaschote, Kräutern, Oliven und Sprossen in einer Schüssel mischen. Das Olivenöl und den Limettensaft darüberträufeln.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.