Erdäpfel und Karotten schälen, Zucchini waschen, alles grob raspeln. Mit Eiern, Mehl, Stärke und Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Masse in eine heiße Pfanne mit Öl setzen und flach drücken. 3–5 Minuten goldbraun anbraten, wenden, mit Käse belegen und weitere 3–5 Minuten braten. Herausnehmen und servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.