Kichererbsen-Fladen mit Mangoldfüllung

13.04.2015

Kichererbsen-Fladen mit Mangoldfüllung

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  1. Den Backofen auf 80 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen. Vier Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und im Ofen warm halten.
  2. Für die Füllung den Mangold waschen und putzen. Die weißen Strünke klein hacken, das Grün in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter abbrausen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Mit dem Mangold-Weiß und Frühlingszwiebeln in ­heißem Öl zwei Minuten anschwitzen. Die Mangoldblätter und den Salbei untermengen und weitere zwei Minuten fertig garen. Mit Salz und Muskat abschmecken und in die Pfannkuchen gefüllt servieren.
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