###Gläser: 4
Gläser: 4
- 1 Vanilleschote
- 400 ml Schlehensaft
- 400 ml Kirschsaft
- 200 ml klarer Birnensaft
- 40 g Zucker
- 4 Gewürznelken
- 2 Zimtstangen
- 125 ml Amaretto
- 1 unbehandelte Zitrone
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und samt der Schote mit den Säften, dem Zucker, den Nelken und den halbierten Zimtstangen in einem Topf langsam erhitzen.
- Bevor der Saft aufkocht, den Punsch vom Herd ziehen, den Amaretto einrühren und in Gläser einfüllen.
- Gewürze nach Belieben dazugeben. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler spiralförmig dünn abschälen. Je 1 Zitronenschalenstück in den Punsch geben.