Die Milch mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillemark unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Den restlichen Zucker mit den Eidottern über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
Die heiße Milch in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren zur Schaummasse gießen, unterschlagen und unter weiterem Rühren über dem Wasserbad bis zur gewünschten Konsistenz langsam eindicken lassen (mindestens 80° C, höchstens 90° C), nicht kochen!
Auf einem Eiswasserbad kalt rühren und dabei den Rum einschlagen. In eine saubere Flasche abfüllen, gut verschließen und kühl sowie trocken lagern. Ist ungefähr eine Woche im Kühlschrank haltbar.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.