Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Vier Portionsofenförmchen mit Öl auspinseln. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Mit 2 EL Öl, etwas Salz, Pfeffer, Honig und Essig vermengen und die Portionsförmchen füllen. Im Ofen 15 Minuten backen.
Die Paradeiser waschen und halbieren. Den Knoblauch häuten und in Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zusammen mit den Garnelen zwei Minuten unter Wenden braten.
Die Paradeiser unterschwenken, vom Herd ziehen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie untermischen und in die Förmchen füllen. Im Ofen fünf Minuten gar ziehen lassen und servieren. Dazu nach Belieben Zitronenspalten und gebackene Erdäpfel reichen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.