Das Zitronengras putzen und anquetschen. Mit der Kokosmilch und dem Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte abkühlen lassen, dann im Kühlschrank mindestens eine Stunde kalt werden lassen.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Mit dem Limettenabrieb und -saft fein pürieren. Die Kokosmilch durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen. Den Joghurt unterrühren.
Das Obers steif schlagen und unterheben. Die Masse nur leicht mit dem Mangopüree vermengen und in Eisförmchen füllen. Mindestens 1 Stunde anfrieren lassen. Dann je einen geputzten Zitronengrasstängel einstecken und mindestens weitere drei Stunden frieren lassen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.