Die weiße Schokolade grob hacken. 300 g abnehmen und zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben. Etwas heiße Kokosmilch und den Kokoslikör in die Mitte geben. Von der Mitte heraus mit einem Teigschaber alles cremig verrühren. Dabei nach und nach die restliche heiße Milch unterrühren.
Kurz mit dem Stabmixer glatt und geschmeidig rühren. Diese Trüffelcreme mit einem Pralinentrichter in die Hohlkugeln füllen.
Die restliche weiße Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Ein wenig in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Die Pralinen damit verschließen und trocknen lassen.
Die Kuvertüre nochmals durchrühren (eventuell nochmal kurz erwärmen) und die Pralinen damit überziehen. Hierzu am besten mithilfe einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen. Dann sofort in den Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen.
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