###Für 40 Stück
Für 40 Stück
- 4 Eiweiße
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 225 g Staubzucker
- 250 g Kokosraspel
- 1 EL Mehl
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H45M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Eiweiße mit dem Salz und Zitronensaft steif schlagen. Den Zucker nach und nach zu sieben und wieder steif schlagen. Die Kokosraspel sowie das Mehl unter den Teig ziehen.
- Den Backofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
- Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und mit etwas Abstand zueinander kleine Makronen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Anschließend herausnehmen, vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.