Die Pinien- und Sonnenblumenkerne in einer heißen Pfanne leicht rösten. Wieder abkühlen lassen.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Baguettescheiben auf ein Grillgitter setzen und mit 1 EL Olivenöl bepinseln. Unter dem heißen Grill auf beiden Seiten 4-5 Minuten golden bräunen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Den Spinat, alle Kräuter, Sprossen, Kresse und Blüten abbrausen, bzw. verlesen und putzen. Die Kräuter abzupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen dekorativ auf Tellern anrichten.
Für das Dressing das übrige Öl mit dem Essig, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln, die Brotscheiben dazu legen und mit den Nüssen bestreut servieren.
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