Kroatische Cevapcici mit grünen Zwiebeln
Zutaten für vier Personen
- 300 g Faschiertes vom Bio-Rind
- 2 EL Aijvar pikant
- 1 Bund Jungzwiebeln
- normales Salz oder grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Estragonsenf
- Olivenöl
- 300 g heurige Erdäpfel
- 1 Zweig Rosmarin
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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- Das Faschierte mit dem pikanten Aijvar, 1 Esslöffel Estragonsenf, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen.
- Den Bund Jungzwiebel fein schneiden. Einen Teil des Jungzwiebelgrüns in Salzwasser blanchieren.
- Die faschierte Masse zu kleinen Würstel formen und mit dem blanchierten Jungzwiebelgrün jeweils umhüllen.
- Die Cevapcici in wenig Olivenöl braten.
- Die heurigen Erdäpfel waschen und abschruppen, danach in mitteldicke Scheiben schneiden. Mit einem Zweig Rosmarin in der Pfanne knusprig braten und mit grobem Meersalz würzen.
- Zusammen mit den Cevapcici anrichten und mit frischen, fein gehackten Zwiebeln servieren.