Die Mandarinen abtropfen lassen. Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Cornflakes, Nüsse und Obers untermischen. Die Cornflakesmasse in die Förmchen verteilen.
Für den Teig die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann Käse, Topfen, Nüsse und Stärkemehl nacheinander unterrühren. Die Hälfte der Mandarinen unterziehen.
Den Teig auf die Cornflakesmasse geben und die Muffins in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die Muffins auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für den Krokant den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald er zu karamellisieren beginnt, die gehobelten Haselnüsse zugeben, untermengen und etwas anrösten lassen. Dann die restlichen Mandarinen untermengen. Die Krokantmasse auf den fertigen Muffins verteilen und abkühlen lassen.
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