Paradeiser waschen, vom Strunk befreien und größere in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Lachsfilets auf die glänzende Seite einer Alufolie setzen, mit den Paradeisern und dem Basilikum belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Folie zusammenklappen und ordentlich verschließen. Im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten garen.
Lachsfilets aus dem Backrohr nehmen, aus der Folie heben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den mitgeschmorten Paradeisern und Basilikum anrichten. Vor dem Servieren mit einigen Tropen Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.