Tarhonya in etwas Öl zart anschwitzen, fein geschnittene Petersilie, Paprikapulver und Kurkuma hinzufügen und mit doppelter Menge Rindsuppe oder Wasser aufgießen, und wie Reis fertig kochen.
Die Lachsforellen auf der Hautseite in etwas Öl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Filets wenden und die Pfanne von der Hitze nehmen. 3–4 Minuten ziehen lassen – mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Lachsforelle auf Tarhonya anrichten und nach Belieben mit Dill garnieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.