Lachsröllchen mit Frischkäse
Zutaten für vier Personen
- 1 Handvoll junger Spinat
- 2 Frühlingszwiebeln, nur das Weiß und Hellgrün
- 6 große Scheiben Räucherlachs
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Kren
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen schneiden. Die Lachsscheiben jeweils halbieren.
- Den Frischkäse mit dem Kren und dem Zitronensaft verrühren. Mit wenig Salz abschmecken. Auf die Lachsscheiben streichen und mit dem Spinat sowie den Frühlingszwiebeln belegen. Jeweils aufrollen und auf Tellern angerichtet als kleine Vorspeise servieren.