Lammkoteletts mit Zucchiniauflauf
Zutaten für vier Personen
- 700 g Lammkotletts
- 1 kg Zucchini
- 500 g Mangold
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikum
- 3 Eier
- 30 g Reis
- 100 g Parmesan
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- eventuell Tomaten
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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- Zucchini im Ganzen in viel Wasser kochen, abtropfen und auf einem Gitter trocknen lassen. Die gekochten Zucchini in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Mangold passieren.
- Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und das Gemüsepüree hinzufügen.
- Reis 10 Minuten kochen, abseihen, gut waschen, trocknen und zum lauwarmen Gemüse geben.
- Eier gut durchschlagen und mit Basilikum, Parmesan und Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Gratinform ölen und die Gemüse-Mischung hineindrücken. Bei 170 Grad 45 Minuten im Rohr backen.
- Lammkoteletts in Olivenöl anbraten, herausnehmen und den Bratenrückstand mit 10 cl Wasser ablöschen. Reduzieren lassen und als Sauce zum Lamm reichen.
Deko-Tipp: geschmorte Tomaten.