Lammkoteletts
Zutaten für vier Personen
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 getrocknete Rosenknospen
- 3 Kardamomsamen
- 1 Messerspitze Muskatblüte, gemahlen
- 1 Messerspitze Zimtpulver
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Harissa, Paste
- 8 Lammchops, küchenfertig
- Salz
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P2H18M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 3
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Koriander mit dem Pfeffer, dem Kreuzkümmel, den Rosenknospen und Kardamom im Mörser zerstoßen. Mit der Muskatblüte, Zimt, Zitronensaft, Olivenöl und Harissa verrühren.
- Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Mit der Gewürzpaste einreiben und zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend salzen und auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten unter Wenden grillen.