Linguine mit Spinat und Radieschen
Zutaten für vier Personen
- 500 g Linguine
- 2.5 Hand voll Babyspinat
- 200 g Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1.5 TL Zitronensaft
- 0.5 TL Zitronenabrieb
- 100 g Schafskäse (Feta)
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
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- Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spinat vorsichtig waschen und trocken schütteln. Die Radieschen waschen, putzen und nach Belieben vierteln oder im Ganzen belassen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, ein bisschen Salz, Zitronensaft und -abrieb vermengen.
- Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse auf Teller verteilen. Mit grob zerbröckeltem Feta bestreuen, mit Pfeffer übermahlen und mit dem übrigen Olivenöl beträufelt servieren.