- Für den Teig Butter, Staubzucker, Ei, braune Mandeln und etwas Mehl in der Küchenmaschine vermengen, restliches Mehl beigeben, zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
- Für die Pastamasse Eiklar mit Staubzucker gut schaumig aufschlagen. Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen, 4 cm große, runde Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei ca. 160 °C goldbraun backen.
- Jeweils 2 Kekse mit Ribiselmarmelade zusammensetzen. Die Pastamasse in einen mit feiner Lochtülle bestückten Dressiersack füllen und spiralförmig aufdressieren. Im Backofen bei 140 °C für 5 Minuten trocknen, danach die Zwischenräume mit passierter Ribiselmarmelade auffüllen.