Mailänder

27.11.2014

###Portionen: ca. 110 Stück

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© Cooking/Johannes Kernmayer
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  1. Für den Teig Butter, Staubzucker, Ei, braune Mandeln und etwas Mehl in der ­Küchenmaschine vermengen, restliches Mehl beigeben, zu ­einem glatten Teig verkneten. In  Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Für die Pastamasse Eiklar mit Staubzucker gut schaumig aufschlagen. Mürbteig auf ­einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen, 4 cm große, runde Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei ca. 160 °C goldbraun ­backen.
  3. Jeweils 2 Kekse mit Ribiselmarmelade zusammensetzen. Die Pastamasse in einen mit feiner Lochtülle bestückten Dressiersack füllen und spiralförmig aufdressieren. ­ Im Backofen bei 140 °C für 5 Minuten trocknen, danach  die Zwischenräume mit ­passierter Ribiselmarmelade ­auffüllen.
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