Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Butter mit der Erdnussbutter und dem Zucker cremig schlagen. Das Ei unterrühren. Das Mehl mit dem Natron dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zu einer Kugel geformt und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Den Teig anschließend zwischen Backmatten oder -papier ca. 5 mm dünn ausrollen. Kreise (ca. 7 cm ⌀) ausstechen und auf das Backblech legen. Die Teigkreise jeweils mit Mandeln belegen und im Ofen 12-14 Minuten goldbraun backen. Kurz auf dem Blech abkühlen, anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.