Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Stücke schneiden. Den Zitronensaft mit 3 EL Öl und dem Honig verrühren und damit die Lammstücke vermischen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Mit dem Senf bestreichen und in einer heißen, beschichteten Pfanne rundherum im restlichen Öl rasch anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen 25 Minuten rosa gar ziehen lassen. Zwischendurch ab und zu wenden.
Den Spinat trocken schleudern. Die Zesten der Zitronenschale abziehen und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und dem Öl verrühren.
Das Lamm aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. Den Spinat auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Die Crème fraîche darüber geben, das schräg in Scheiben geschnittene Lamm darauf anrichten und servieren.
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