- 400 ml Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Rindfleisch hineingeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Deckel auflegen, alles 50–60 Minuten köcheln lassen.
- Öl bei mittlerer Hitze im Wok heiß werden lassen. Currypaste zugeben und 1–2 Minuten rühren, bis sie brutzelt. 150 ml Kokosmilch langsam zugießen und 2 Minuten umrühren. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
- Nach 50–60 Minuten Kochzeit die Kokos-Currypaste mit den übrigen Zutaten (außer den Erdäpfeln und den Süßkartoffeln) zum Rindfleisch geben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten weiter köcheln lassen.
- Erdäpfel und Süßkartoffel zufügen, Hitze reduzieren, Deckel halb auflegen. Weitere 30–40 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Servieren!
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