Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paradeiser brühen, abschrecken, häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in Streifen schneiden.
In einer heißen Pfanne mit Öl die Fleischstreifen rundherum scharf anbraten. Den Knoblauch und die Paradeiser zugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Vom Herd ziehen.
Die Melanzani waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Gurke waschen und in 8 cm lange, schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
Den Grill anheizen. Die Melanzanischeiben abtupfen und auf den heißen Grill von jeder Seite zwei Minuten grillen.
Mittig etwas von dem Fleisch, den Gurkenstreifen und den Frühlingszwiebeln auflegen und die Melanzanischeiben aufrollen. Mit einem Holzspieß fixieren und auf Teller angerichtet servieren.
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