Melonen-Pudding
Zutaten für vier Personen
- 1 grüne Honigmelone
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Zitronenzesten
- 500 ml trockener Weißwein
- 80 g geschälte, ungesalzene Pistazien
- 2 TL Stärke
- 2 EL Zucker
- 2 EL Schokospäne
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H40M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Melone halbieren, entkernen, schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft sowie der Hälfte der -zesten fein pürieren. Den Wein mit dem Fruchtpüree erhitzen, die Hälfte der Pistazien unterrühren und mit der in Wasser angerührten Stärke abbinden.
- In Dessertschälchen füllen und erkalten lassen. Den Melonenpudding mit den restlichen Pistazien, Zitronenzesten und Schokospänen garniert servieren.