Melonen-Serrano-Salat mit Pecorino und Grissini
Zutaten für zwei Personen
- 150 g Wassermelone
- 8 Scheiben Serranoschinken
- 50 g Pecorino
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Balsamico
- 1 EL Rucola
- 10 Grissini
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H10M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Den Rucola waschen, die Wassermelone in Scheiben schneiden und entkernen.
- Den Rucola mit Salz, Pfeffer und grob geriebenem Pecorino vermischen.
- Balsamico und Olivenöl dazugeben und gut durchmischen.
- Den Salat mit den Melonenscheiben in Schüsseln anrichten und mit den Schinkenscheiben und den Grissini belegen.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)