Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Händen rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Formen mit Butter auspinseln und mit Mehl ausstreuen. Speck klein würfeln und in heißem Butterschmalz anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Crème fraîche mit Eiern und Käse in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. Mit einem Schneebesen glatt rühren.
Teig auf Förmchengröße ausstechen und auskleiden. Mit Speckwürfeln bestreuen und Eiercreme darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen 35 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, noch warm servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.