Mini-Quiche-lorraine

09.01.2015

Mini-Quiche-lorraine

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  1. Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Händen rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Formen mit Butter auspinseln und mit Mehl ausstreuen. Speck klein würfeln und in heißem Butterschmalz anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Crème fraîche mit Eiern und Käse in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. Mit einem Schneebesen glatt rühren.
  3. Teig auf Förmchengröße ausstechen und auskleiden. Mit Speckwürfeln bestreuen und Eiercreme darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen 35 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, noch warm servieren.
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