###Für 20 Stück
Für 20 Stück
Für die Cookies
- 250 g Kokosraspeln
- 7 EL Reissirup
- 2 EL Kokosöl
- 5 EL Kokosmilch
- 1 TL Pfefferminzöl (optional)
Für die Glasur:
- 100 g Rohschokolade
- 1 Beutel Perfect 10 (optional)
- Alle Zutaten miteinander zu einer Masse vermengen und für 30 Min. kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die die Schokolade im Wasserbad nicht über 40°C (damit die Nährstoffe nicht verloren gehen) schmelzen lassen. Nach Belieben einen Beutel Perfect 10 für den besonderen Geschmack unterrühren.
- Bällchen formen und durch die Schokolade ziehen. Auf einem Gitter abtropfen lassen und nach Belieben garnieren. Vor dem Servieren für 20 Min. in das Gefrierfach oder den Kühlschrank stellen. Ansonsten für die Konsistenz im Kühlschrank lagern.