Alle Zutaten miteinander zu einer Masse vermengen und für 30 Min. kalt stellen.
In der Zwischenzeit die die Schokolade im Wasserbad nicht über 40°C (damit die Nährstoffe nicht verloren gehen) schmelzen lassen. Nach Belieben einen Beutel Perfect 10 für den besonderen Geschmack unterrühren.
Bällchen formen und durch die Schokolade ziehen. Auf einem Gitter abtropfen lassen und nach Belieben garnieren. Vor dem Servieren für 20 Min. in das Gefrierfach oder den Kühlschrank stellen. Ansonsten für die Konsistenz im Kühlschrank lagern.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.