Mohn-Lasagne mit feinem Topfen und Kokosguss
Zutaten für sechs Personen
- 10 g gelbe Polenta
- 250 g Topfen
- 60 g geriebener Mohn
- 30 g Kristallzucker
- 1 KL Orangenmarmelade
- 125 ml Kokosmilch
- 125 ml Obers
- 1 Eidotter
- 40 g Kokosraspeln
- 1 EL Honig
- 1 KL Kristallzucker
- Butter für die Form
- gemischte Beeren zum Garnieren
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
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- Palatschinkenteig abrühren, Polenta zugeben und eine halbe Stunde quellen lassen.
- Palatschinken herausbacken.
- Für den Kokosguss alle Zutaten gut verrühren.
- Auch für die Fülle alle Zutaten gut verrühren.
- Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen und schichtweise in eine gebutterte Backform legen.
- Abdecken mit einer Palatschinke und mit dem Kokosguss übergießen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160 °C ca. 30 Minuten abgedeckt backen. Herausnehmen und portionsweise ausstechen.
(Rezept aus Austro Tapas, loewenzahn verlag)