In einer Schüssel die Butter mit den Eiern und dem Zucker cremig schlagen und die Milch, das Vanillemark, Salz und Muskat unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, nach und nach mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts unter den Teig rühren und kneten. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
Mit einem kreisförmigen Ausstecher Kreise ausstechen. Aus diesen Teigkreisen in der Mitte mit einem Glas von 3 cm Durchmesser jeweils einen Kreis ausstechen. In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel Bläschen aufsteigen. Die Teigkreise portionsweise rundherum goldbraun frittieren, dabei eventuell das Loch in der Mitte mit einem Kochlöffelstiel nachformen. Die fertigen Teigkreise herausheben & auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Für die Creme Obers steif schlagen. Mascarpone mit Mokka, Kakao und Zucker verrühren und Obers vorsichtig unterheben. Die Teigkreise waagrecht halbieren, die Mokkacreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Creme auf die Unterseiten der Teigkreise spritzen. Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen und Teigkreise hineintauchen. Trocknen lassen und auf die mit Creme befüllte Hälfte setzen.
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