Pralinenhohlkörper auf ein Backblech setzen. Fondant und Rum anrühren, in eine Spritztüte füllen und die Hohlkörper damit bis zu 1/3 füllen. Über Nacht stehen lassen.
Zerkleinerte Mokkaschokolade mit der Glukose in eine Schüssel geben. Milch aufkochen und nach und nach mit einem Teigschaber unter die Schokolade rühren. Beim Rühren darauf achten, dass nicht zu viel Luft untergerührt wird.
Die Masse auf ca. 30 °C abkühlen lassen, dann den Likör zugeben und alles mit dem Stabmixer gut vermischen. Etwas stehen lassen und mit einer Spritztüte bis knapp unter den Rand auf die Rummasse spritzen. 6 Stunden stehen lassen.
Zum Verschließen die zerkleinerte dunkle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und mittels Spritztüte die Pralinen spiralförmig verschließen und je eine Schokobohne aufsetzen. Abkühlen und erstarren lassen. Kühl und luftdicht verschlossen aufbewahren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.