###Für 25 Stück
Für 25 Stück
- 150 g Zartbitterschokolade
- 350 g Nussnougat
- 1 EL heißer Kaffee
- 40 g Pinienkerne
- 125 g kandierte Früchte, Melone, Orange, Aprikose
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 50 g Vollmilchkuvertüre
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P4H0M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
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- Die Schokolade klein hacken und zusammen mit dem Nussnougat in eine Metallschüssel geben. Den Espresso darüber geben und alles über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei immer wieder langsam umrühren.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Schwenken goldbraun rösten. Die Früchte klein würfeln und mit den ausgekühlten Pinienkernen mischen.
- Eine eckige Form (ca. 15×15 cm) mit Folie auskleiden. Den Pinienkern-Frucht-Mix unter die flüssige Nougatmasse ziehen und alles in die Form füllen, glatt streichen. An einem kühlen Ort ca. 2 Stunden ganz fest werden lassen (nicht im Kühlschrank).
- Die beiden Kuvertüre Sorten fein hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Nougatmasse aus der Form heben und die Folie abziehen. In Würfel schneiden (ca. 3 cm) und diese in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen und mindestens 1 Stunde trocknen lassen.